Me dicen Pinturicchio

murdock 106

[¡Para todos los putos de LR! que me critican! ¡Vaffanculo, tragaleches!]

Roma y Juventus se enfrentaron en Turín. Uno de los clásicos entre grandes que ofrece la Serie A, tenía un condimento especial: el de pelear el segundo puesto. En una Liga con olor a whisky escocés, debido a que el Inter (ganó 2-0 al Livorno y lleva más de 10 pts de ventaja) viene imparable y va rumbo a ganar otro scudetto, los equipos de Luciano Spalletti y del antiargentino Claudio Ranieri están luchando por quien de los dos conseguirá el subcampeonato (y, obviamente, el pasaje directo a la Champions).

burro.JPG

Y conste que se les hizo precio

Pep 187
“Este burrito, no es un burrito cualquiera, es jujeño y tiene nombre, él se llama Ariel Ortega”

Como ha sido costumbre a través de la historia, River le ha ganado claramente a Boca en el clásico disputado en el Monumental. Realmente no esperaba que el partido se diera como se dio. O sea, esperaba que River intentara ganar el partido a base de personalidad y huevos, pero no creía que Boca jugaría tan mal y, hasta, por momentos, dando la impresión que haciéndolo sin ganas.

Que quede claro, lo del millonario no fue espectacular, pero hacía rato que no se veía tanta diferencia entre un equipo y el otro. Once contra once Carrizo casi no tuvo trabajo, y 11 contra 10, mucho menos.

En un partido en el que el segundo tiempo sobró, las ganas de todos y lo que se conseguía cuando 2 o 3 jugadores se iluminaban al mismo tiempo, bastó para que el triunfo fuera tranquilo, muy tranquilo.

Buen partido de Falcao, por el gol y por buscar toda la tarde, pero desperdició muchas oportunidades, evidentemente le falta para llegar al nivel de un Pepe Sand (?). Grosso lo de Ortega, como siempre que tuvo que enfrentar a esa camiseta, como cuando bailaba 90 minutos seguidos al colorado Mac Allister. El burrito viejo, y bastante hecho pelota, sigue teniendo más clase en el mentón (?) que unos cuantos seleccionados en toda su anatomía.

Más rebotes de Boca-River

ruizist_bot 32

Gran entomólogo

Señor director:
El arquero de la selección es un gran entomólogo, es decir, un gran cazador de mariposas. Para mí, es un arquero que no sirve. Es una verguenza.

César Jorge ******, jubilado

******************

[periodista]- Macri dijo que no entendía por qué te enojabas…

[JM Aguilar]- No entenderlo a Macri es casi obligatorio, no es una cuestión de entendimiento.

[ambas de Diario Popular de hoy]

Diario Popular es lo más grande que hay, no digan que no. El que dice que no miente, miente… ¡¡¡¡¡¡¡MIENTE!!!!!!! (?) Y eso para no hablar de las contratapas de Chochó.

Ya me conozco casi todas las maneras en las que River pierde contra Boca

sparkzinho 3

Jugando mal en un partido parejo pero que Boca nos hace un gol de ojete.

Jugando igual que ellos en un partido peleado pero nos hacen un gol de ojete.

Jugando bien, pero desperdiciando un montón de chances de gol y ellos en una de las 2 o 3 que tienen la embocan por un error de la defensa y/o arquero.

Jugando bien, convirtiendo goles pero jugando muy mal en defensa y encima el árbitro les cobra un penal que no existe y con ese penal nos ganan.

Jugando muy bien, pero todas pegan en el palo y en el último minuto, en un contraataque de un córner, la defensa queda mal parada y nos embocan.

Por penales.

Por puntos gracias a que ellos van para atrás con un equipo boliviano.

Faltan dos maneras de perder: por gol de oro (nosotros fuimos los únicos) y por sorteo (onda Boca-Corinthians en una Mercosur)