El equipo de la 10ma del Apertura 2011

Matías Baldo 0

El fútbol argentino nos obliga a sacarle jugo a las piedras. El once ideal de la décima fecha es un resultado del bajo nivel general del torneo. Facundo Ferreyra, autor de un doblete, fue la figura de la fecha.

Para vos Turco

La Redó! 0

Asad volvió a Mendoza para enfrentar a su ex equipo y se llevó una cachetada tremenda. Godoy Cruz le ganó 2 a 0 a San Lorenzo, que si bien no quedó en Promoción, se complicó bastante con los promedios. Sigali y Ramírez -un golazo- marcaron los tantos para el ganador.

Empate y bronca en Santa Fe

La Redó! 0

Colón y Estudiantes empataron 1 a 1 en un partido emotivo y cambiante. Si se lo hubiese propuesto, el Sabalero podría haberlo ganado antes, pero se acordó tarde y se tuvo que conformar con esto. La gente, a las puteadas contra Lerche y contra todos.

El Tomba aguantó ante Arsenal

La Redó! 0

Godoy Cruz fue a Sarandí a enfrentar al equipo de Grondona y se llevó 3 puntos. Le ganó 2 a 1 con goles de Navarro y Ramírez (Obolo para el Arse) todos en el segundo tiempo. Con la victoria los mendocinos salieron de la mitad baja de la tabla en la que el local quedó sumergido.

El Pirata sigue volteando “grandes”

La Redó! 0

Después de haber provocado el descenso de River, Belgrano volvió a Buenos Aires a enfrentar a un grande y se llevó un triunfo por 1 a 0 frente a San Lorenzo. El gol lo convirtió Mansanelli en el primer tiempo, mientras que el equipo cordobés terminó el partido con un jugador menos.

El equipo de la 3ra fecha del Apertura 2011

En una fecha sin grandes rendimientos, metemos algo más que un triple cinco a lo Checho Batista en la Copa América. Néstor Ortigoza fue la gran figura de la fecha. Banfield, que hilvanó su tercera derrota al hilo, se ganó el primer puesto del Anti Top.