Chau karma: San Lorenzo campeón de la Copa Libertadores

La Redó! 212
El Ciclón se consagró y quebró su racha adversa en el mayor certamen continental. En un flojo torneo (¿a quién le importa esto?) fue un justo campeón. Ahora... el Real Madrid lo espera en Marruecos. Foto: Télam

Ciclón rima con campeón

La Redó! 258
San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Nacional de Paraguay y se consagró como campeón de la Copa Libertadores por primera vez en su historia. El gol lo marcó Ortigoza de penal en un partido muy malo. Pero, ¡qué importa!. campeon

Libertadores para armar: San Lorenzo, el nombre que falta

Pablo Provitilo 140
En unas horas San Lorenzo estará frente a los 90 minutos más importantes de su vida futbolística. Esa historia llamada Copa Libertadores puede tener un final feliz esta noche. En la siguientes líneas un repaso de por qué eso se tranformó en una obsesion. san lorenzo copa libertadores

Igual sirve

La Redó! 210
San Lorenzo lo tenía ganado gracias a un golazo de Matos, pero Nacional lo empató en el minuto 93 por intermedio de Santa Cruz. Si bien parece un golpe anímico, lo del Ciclón parece encaminado para la primera consagración en la Copa Libertadores. Foto: Télam

Trámite y a la final

La Redó! 73
Sin virtualmente ningún sobresalto, el equipo de Bauza se metió en la final de la Copa Libertadores aun cayendo por la mínima en la intimidante altura de La Paz. Los dos peores equipos, San Lorenzo y Nacional de Paraguay terminaron siendo los finalistas. bolivar-casla

Ya piensa en la final

La Redó! 324
En la idea de la semi contra Bolívar, San Lorenzo goleó 5 a 0 y a pesar de tener que ir a La Paz la semana que ya piensa en el partido definitorio de esta Copa Libertadores. Matos, Más (2), Mercier y Buffarini marcaron los tantos para un Ciclón muy superior. Foto: Fotobaires

Copa Libertadores 2011: Pasá pa’l cuarto (?)

Matías Baldo 0

Después del papelón de los equipos brasileros tres partidos cerraron los octavos de final de la edición 2011 de la Libertadores. Estudiantes quedó afuera por penales, Vélez venció con autoridad a Liga y Junior la pecheó en su propio estadio. La vorágine de la Copa no para y la próxima semana empiezan los cuartos.

Arrollador

La Redó! 0

Vélez le ganó por 2-0 a la Liga en Quito y, con un global de 5-0, clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, el único representante argentino que se mantiene con vida en el torneo más prestigioso de América. Libertad será su próximo rival.

Libertadores 2011 – Semana XII: This is the end (?)

La fase de grupos del certamen más prestigioso de América llegó a su fin con una semana vibrante. Varios batacazos y sorpresas en una definición pareja y apasionante. Argentinos quedó afuera, mientras que Brasil metió a sus cinco equipos en octavos.

Libertadores 2011 – Semana X: Rey sin Copa

Independiente no pudo pasar del empate frente a Liga en el Libertadores de América y tiene un pie y dos tercios (?) afuera de la Copa. La décima semana, los posibles cruces y las chances de cada equipo, a continuación.